新着情報一覧

2024年10月19日・20日 鶴雅祭のご案内
同窓会BLOG vol.2 鶴友祭に向けてキャンディレイ制作中!
川村くらぶ vol.2 ベストセラーの一冊を読んでみました『赤と青のガウン』
2024年11月9日・10日 鶴友祭のご案内
川村学園54期 還暦同窓会のお知らせ
短期大学保育科37期生 同窓会開催のご案内
としまコミュニティ大学(2024年9月開催)―終了しました
2024総会・同窓生の集い
2024年「総会・同窓生の集い」ご案内—申込締切りました
同窓会BLOG vol.1
川村くらぶ vol.1 お中元に最適なワインの選び方
活躍する同窓生 vol.1 伊藤美奈子さん
としまコミュニティ大学(2024年6月開催)―終了しました
2024年4月20日開催 近畿支部会
同窓生のお店を訪ねて vol.12 あんですMATOBA
同窓生のお店を訪ねて vol.11 ふじ屋
同窓生のお店を訪ねて vol.10 三定
同窓生のお店を訪ねて vol.09 玉露園
同窓生のお店を訪ねて vol.08 いり江
同窓生のお店を訪ねて vol.07 志むら
同窓生のお店を訪ねて vol.06 大和田
同窓生のお店を訪ねて vol.05 かかや
同窓生のお店を訪ねて vol.04 シェカミヤ
同窓生のお店を訪ねて vol.03 丹徳庭園
同窓生のお店を訪ねて vol.02 重盛永信堂
同窓生のお店を訪ねて vol.01 近江屋洋菓子店
お料理知恵袋Vol.2 しっとり鶏胸肉のプレ・ オー・ セル(塩鶏)
~マーマレード白ワインソース~
としまコミュニティ大学(2024年2月開催)―終了しました
お料理知恵袋vol.1 ブロッコリーと茹で卵のコロッケ
2022 同窓会総会・アフタヌーンティの集い
2022年10月29日開催 近畿支部会
2019 総会・同窓生の集い